Sachet de café - 250 g
SKU:
€10.00
10
20
€10.00 - €20.00
Non disponible
par article
Nos grains de café de spécialité "single origin", nous viennent de deux fermes différentes en Colombie, des régions suivantes :
- Région : Huila
- Producteur : Gabriel Castaño
- Ferme : La Granada (micro lot)
- Altitude : 1700 m
- Espèce : 100% arabica
- Variété : bourbon rose (exclusivité du moment !)*
- Récolte : Juin 2020
- Profil sensoriel : notes de baies, d'abricot et de framboise, ce bourbon rose est fruité et pétillant !
*le bourbon rose est une jeune variété, apparu en Colombie, encore délicate, elle est très peu produite dans le monde, son profil est finement équilibré offrant une tasse unique.
- Région : Antioquia
- Producteur : Catalina Vasquez
- Ferme : La Gabriela
- Altitude : 1300 m - 1600 m
- Espèce 100% arabica
- Variété : Caturra rouge
- Récolte : Octobre à Mars
- Profil sensoriel : acidité moyenne, corps conséquent donnant une sensation cacaotée en bouche, ainsi qu'une longueur gourmande de mandarine et de sucre de canne.
Nos grains sont torréfiés par Andrés, à Paris, toutes les deux semaines pour une fraicheur optimale. Le café est disponible en sachet de 250 grammes, en grains ou moulu à la demande.